Cuisine Etudiant

Poêlée pommes de terre/carottes/oignons/persil

Sofy

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 1 carotte
  • 4 pommes de terre
  • 1 oignon blanc
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 cuillère à soupe d'huile de tournesol
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Cocotte minute
  • Poêle
  • Économe
  • Couteau

Préparation

Épluchez la carotte, les pommes de terre et l'oignon.

Émincez l'oignon, et coupez les autres légumes en petits dés de taille identique.

Placez-les dans le panier vapeur d'une cocotte minute, remplissez le fond d'eau, fermez le couvercle et laissez cuire 15 minutes à soupape tournante.

Évacuez la vapeur, ouvrez le couvercle et égouttez les légumes.

Faites chauffer l'huile dans une poêle, puis versez les légumes. Saupoudrez de persil, salez et poivrez. Mélangez.

Servez immédiatement avec l'accompagnement de votre choix.

Dégustez.