Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Madeleines au chorizo et pesto Rosso

glandeuse

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Apéritif | Carnivore | Protéiné


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1/2 chorizo coupé en dés
3 œufs
110g de farine
80 g de beurre salé
40 g de parmesan râpé
3CàS de pesto Rosso
une pincée de piment d'espelette
1/2 sachet de levure
Poivre

Matériels

un saladier
une casserole
un batteur électrique
une poche à douille
un moule à madeleine

Préparation

Une petite recette toute simple qui régalera tout le monde au moment de l'apero, ça change des chips et des cacahuettes

Préchauffez le four à 210°C.
Commencez par faire fondre le beurre dans une caserole.
Laissez refroidir complètement.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure puis incorporez les oeufs entiers et battez les au batteur pour rendre le mélange bien lisse
Ajoutez le beurre fondu refroidi puis le chorizo et le parmesan
Incorporez les 3CàS de pesto Rosso
Finaliser en ajoutant une pincée de piment d'espelette
Munissez vous d'une poche à douille et remplissez le moule à madeleines que vous aurez au préalable enduit d'huile d'olive
Enfournez à220 ° pendant 15 à 20 minutes
Laissez refroidir le moule
Démoulez et server