Carnet

glandeuse

Madeleines au chorizo et pesto Rosso

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Une petite recette toute simple qui régalera tout le monde au moment de l'apero, ça change des chips et des cacahuettes

Préchauffez le four à 210°C.
Commencez par faire fondre le beurre dans une caserole.
Laissez refroidir complètement.
Dans un saladier mélangez la farine et la levure puis incorporez les oeufs entiers et battez les au batteur pour rendre le mélange bien lisse
Ajoutez le beurre fondu refroidi puis le chorizo et le parmesan
Incorporez les 3CàS de pesto Rosso
Finaliser en ajoutant une pincée de piment d'espelette
Munissez vous d'une poche à douille et remplissez le moule à madeleines que vous aurez au préalable enduit d'huile d'olive
Enfournez à220 ° pendant 15 à 20 minutes
Laissez refroidir le moule
Démoulez et server

Aline glandeuse 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a ajouté une photo, il y a 2 mois Madeleines au chorizo et pesto Rosso

glandeuse glandeuse a publié la recette, il y a 2 mois