Carnet

Laurie Ginal

Muffins à la noix de coco avec touche de chocolat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (3 pers.)

Matériel

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la noix de coco avec la farine et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, puis les blancs d’œufs en mélangeant vivement.
Versez la pâte dans les empreintes du moule, et enfournez pour 15 minutes.
Sortez les fondants du four, démoulez-les et laissez-les totalement refroidir sur une grille.
Faites doucement fondre le chocolat dans une petite casserole.
Plongez dedans les mini fondants un à un, pour en couvrir toute la base, et retournez-les sur une assiette pour laisser le chocolat se figer

Thèmes

Dessert

Laurie Ginal Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Laurie Ginal Laurie Ginal a ajouté une photo, il y a 29 jours Muffins à la noix de coco avec touche de chocolat

Laurie Ginal Laurie Ginal a publié la recette, il y a 29 jours