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Cuisine Etudiant

Muffins à la noix de coco avec touche de chocolat

Laurie Ginal

Temps de préparation : 30 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Dessert


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

80g noix de coco râpée
50 g de farine
100 g de sucre
100 g de beurre fondu
3 blancs d’œufs
200 g de chocolat noir ou au lait

Matériels

Fouet
saladier
casserole
moules à muffins

Préparation

Préchauffez le four à 200°C.
Mélangez la noix de coco avec la farine et le sucre.
Ajoutez le beurre fondu, puis les blancs d’œufs en mélangeant vivement.
Versez la pâte dans les empreintes du moule, et enfournez pour 15 minutes.
Sortez les fondants du four, démoulez-les et laissez-les totalement refroidir sur une grille.
Faites doucement fondre le chocolat dans une petite casserole.
Plongez dedans les mini fondants un à un, pour en couvrir toute la base, et retournez-les sur une assiette pour laisser le chocolat se figer