Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Wrap chèvre

JeTaimeClément

Temps de préparation : 17 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Végétarien | Fromage | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Tortillas
Tomate
Laitue
Rouleau de chèvre
Chapelure
Farine
Huile tournesol
1 jaune d'oeuf
Sauce blanche aux herbes

Matériels

On peut acheter des mini-chèvres déjà panés. Ici on les fait panés nous mêmes.

Préparation

Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu.
Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans la farine puis l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faites frire dans une poêle contenant un fond d’huile.

Dans une assiette, étalez votre tortillas. Déposez par-dessus quelques feuilles de salade, quelques rondelles de tomates et arrosez d’un peu de sauce blanche (faculatif).

Disposez le chèvre dans la tortilla, repliez-la et dégustez.

Commentaires

Anna M. Ryz a commenté le 6 août 2015 17:41
Pas facile de paner soit même mais ça rend plutôt bon! merci pour l'astuce! j'ai ajouté du jambon fumé que j'avais sous la main et une sauce au chèvre sur le fond, au top!
Anna M. Ryz a commenté le 6 août 2015 17:39
JeTaimeClément a commenté le 15 févr. 2013 23:05
Environ une minute. C'est rapide, il faut juste que cela soit dorer.
Namsia a commenté le 15 févr. 2013 17:08
cela prend combien de temps de cuisson environ de les faire frire ?