Carnet
Wrap chèvre
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation Wrap chèvre
Dans une assiette creuse, versez de la chapelure et dans une autre assiette creuse, l’œuf battu.
Faites trempez chaque galet (ou rondelle) de chèvre dans la farine puis l’œuf battu puis dans la chapelure.
Faites frire dans une poêle contenant un fond d’huile.
Dans une assiette, étalez votre tortillas. Déposez par-dessus quelques feuilles de salade, quelques rondelles de tomates et arrosez d’un peu de sauce blanche (faculatif).
Disposez le chèvre dans la tortilla, repliez-la et dégustez.
Thèmes
4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- Pas facile de paner soit même mais ça rend plutôt bon! merci pour l'astuce! j'ai ajouté du jambon fumé que j'avais sous la main et une sauce au chèvre sur le fond, au top!
-
- Environ une minute. C'est rapide, il faut juste que cela soit dorer.
- cela prend combien de temps de cuisson environ de les faire frire ?
-
JeTaimeClément
a publié la recette, il y a 9 ans