Carnet

Cuisine Etudiant

Crumble banane-coco

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1.Fais chauffer le four à 180 C (th.6).Coupe le beurre en petits morceaux et mets-les dans un grand bol. Ajoute dans ce bol la farine, le sucre et la noix de coco. Mélange le tout avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit un peu sableux.

2.Coupe le citron en 2 et presse-le. Retire la peau des bananes et coup-les en rondelles. Etale les rondelles dans un plat qui va au four et verse le jus de citron dessus. Ensuite,recouvre de petits morceaux de pâte.

3.Mets le plat au four pendant 30 min. Sors-le du four. Laisse le crumble refroidir un peu avant de le manger.

Le conseil
Tu peut faire la même recette avec des pommes,pelées et coupées en morceaux,c'est super bon!!!

Marine Goyeau beatrice.lpc Cuisine Etudiant 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a ajouté une photo, il y a 9 ans Crumble banane-coco

Cuisine Etudiant Cuisine Etudiant a publié la recette, il y a 9 ans