Cuisine Etudiant

Crumble banane-coco

Cuisine Etudiant

Temps de préparation : 20 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Saint Valentin | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 80 g de beurre (environ un tiers d'une palette de 250g)
  • 1 verre à moutarde de noix de coco en poudre(100g)
  • 5 bananes
  • Verre à moutarde de farine (100g)
  • 1 citron

Matériels

  • un four

Préparation

1.Fais chauffer le four à 180 C (th.6).Coupe le beurre en petits morceaux et mets-les dans un grand bol. Ajoute dans ce bol la farine, le sucre et la noix de coco. Mélange le tout avec les doigts jusqu'à ce que le mélange soit un peu sableux.

2.Coupe le citron en 2 et presse-le. Retire la peau des bananes et coup-les en rondelles. Etale les rondelles dans un plat qui va au four et verse le jus de citron dessus. Ensuite,recouvre de petits morceaux de pâte.

3.Mets le plat au four pendant 30 min. Sors-le du four. Laisse le crumble refroidir un peu avant de le manger.

Le conseil
Tu peut faire la même recette avec des pommes,pelées et coupées en morceaux,c'est super bon!!!