Carnet

Floriane Segura

Tarte aux steack hachés

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Étaler votre pâte à tarte dans le moule à tarte.

Coupe vos oignons en lamelle et faites-les brunir à poêle.

Mettre les oignons sur la pâte feuilleté.

À l'aide d'une fourchette, étalez votre viande hachées sur les oignons.

+ (assaisonnez de noix de muscade la viande)

Faite la migaine avec les 4 oeufs, sel, poivre, crème.
Puis incorporez-la sur la viande.

Au four pendant 30 minutes à Th 6 (180°C)

A déguster avec une salade verte, c'est le top !! Bon appétit.

Hervé Floriane Segura 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte aux steack hachés
  3. Hervé Hervé a ajouté une photo, il y a 6 ans Tarte aux steack hachés

Floriane Segura Floriane Segura a publié la recette, il y a 7 ans