Carnet

Miss-momiji

Chocolat chaud blanc viennois

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 4€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Prendre 2 tasses et remplir chacune d'elle avec du lait jusqu'à environ 2cm du rebord.

Verser les tasses de lait dans la casserole avec le chocolat blanc coupé en morceau (pour qu'il fonde plus vite)

Attendre que le chocolat fonde en remuant à l'aide d'une spatule de temps en temps.

Retirer du feu quand le tout est devenu bien homogène et verser dans les tasses comme précédemment.

Ajouter de la chantilly dans chaque tasse selon les goût (mais de préférence, faire un gros dôme!)

Vous pouvez également y mettre des petits chamallow avant la chantilly ou pour la remplacer mais attention au "trop sucré" !

Réchauffez-vous bien!

Audrey Naline Natacha Luneau Leagyba Ariella Pascaline Mélissa Can Miss-momiji 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Natacha Luneau Natacha Luneau a posté un commentaire, il y a 2 ans trop trop trop bon !
  3. Leagyba Ariella Leagyba Ariella a posté un commentaire, il y a 2 ans Super bon ! :D
  4. Morgane ! Morgane ! a posté un commentaire, il y a 5 ans Trop trop bon !!
  5. Miss-momiji Miss-momiji a ajouté une photo, il y a 6 ans Chocolat chaud blanc viennois

Miss-momiji Miss-momiji a publié la recette, il y a 6 ans