Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Gratin courgette carotte thon

ludi

Temps de préparation : 30 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 courgette
2 carottes
1/2 brique de béchamel
1 boite de thon émietté
1 petit sachet de gruyere rapé
huile d'olive (ou beurre)
persil (facultatif)
sel et poivre (selon gouts)

Matériels

rape
poêle
plat à gratin
four

Préparation

Epluchez la courgette et les deux carottes. Râpez les.

Faites revenir 5 min à la poêle avec un peu d'huile d'olive.

Ajoutez le thon et le persil.

Faites revenir 3 min.

Dans le plat à gratin, mettrez une couche de légumes et thon, une couche de béchamel et alternez en finissant par une petite couche de béchamel.

Saupoudrez de gruyère râpé et enfournez dans votre four ou combiné micro onde à 200°C.

Quand le gruyère commence à gratiner c'est cuit ! (Comptez entre 20 et 30 min)