Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet Boulanger

Laura

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Carnivore | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 morceaux de poulet
4 tranches de jambon cru
800 g de pommes de terre
1L de bouillon de volaille (maggie)
Herbes de provinces
2 oignons
Huile d'olive
Sel
Poivre

Matériels

Plat de cuisson
Epluche légumes
Couteau

Préparation

Préchauffez le four à 180°C.
Epluchez et coupez en rondelles les pommes de terre et l'oignon.
Les mettre dans le plat à cuisson, salez et poivrez.
Ajoutez les morceaux de poulets entourés de tranches de jambon cru.
Faire fondre les cubes maggie dans 1L d'eau puis versez sur la préparation.
Mettre les herbes de provinces, arrosez d'un filet d'huile d'olive et enfournez 1h.