Carnet

annesotlse

Brick poulet-curry

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3€/pers. Une moyenne de 4.3/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

1) Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile

2) Couper les escalopes de poulet et les oignons en petits dés

3) Faire revenir les oignons dans l'huile, puis ajouter les dés de poulet. Ajouter le curry.

4) Mixer la préparation dans un petit mixeur (ou ce que vous avez sous la main). Rajouter un peu de crème (pas trop sinon ça risque de couler à la cuisson).

5) Préchauffer le four à 180°C

6) Couper chaque feuille de brick en 2 : vous avez ainsi un demi cercle. Plier ce demi cercle dans le sens de la longueur. Mettre une petite cuillère de la préparation et plier pour obtenir un triangle.

7) Enfourner 10-15 minutes : les feuilles de brick doivent commencer à dorer.

Enjoy !

Louise Planchon Tiffany Rougier annesotlse 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Louise Planchon Louise Planchon a posté un commentaire, il y a 3 ans Mes samoussas étaient un peu secs… J'essaierais avec un peu plus de crème la fois prochaine, ou moins cuits !
  3. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 5 ans Brick poulet-curry
  4. annesotlse annesotlse a ajouté une photo, il y a 5 ans Brick poulet-curry

annesotlse annesotlse a publié la recette, il y a 5 ans