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Sam&Lisa

Risotto de Saint-Valentin

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Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

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Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

• Préparer 500mL de bouillon (volaille de préférence, mais un Kubor fait l'affaire) et le garder au chaud
• Décortiquer les crevettes
• Émincer l'oignon, l'ail et le poireau
• Faire rissoler dans de l'huile d'olive les crevettes, les pétoncles (c'est moins cher que des St-Jacques mais ça en jette !), l'oignon et l'ail
• Ajouter le poireau et le riz (ne pas les laisser griller)
• Verser tout de suite le vin blanc
• Verser une louche de bouillon
• Bien mélanger jusqu'à absorption
• Faire de même pour les louches suivantes une par une
• Quand tout le bouillon est utilisé, le riz doit normalement être fondant
• Ajouter le parmesan à votre goût

Présentez ce plat joliment et impressionnez l'élu(e) de votre cœur !

Sam&Lisa Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

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  2. Leslie Akindou Leslie Akindou a posté un commentaire, il y a 6 ans Pour impressionner l'élu(e) de son coeur, suffit de lui donner toutes ses crevettes (ULTIME SACRIFICE)

Sam&Lisa Sam&Lisa a publié la recette, il y a 8 ans