Carnet

lowlow09

Verrine de crevettes sur crème d'avocat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 3.5/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Mixer la chair d'avocat avec le demi-oignon et le kiri.

Ajouter du jus de citron, du sel, une pincée de piment et de la coriandre (quantité selon les goûts, ne pas hésiter à gouter pour ne pas trop en mettre non plus) et mixer à nouveau pour bien mélanger le tout.

Pour remplir les verrines, on peut utiliser une poche à douille (c'est plus propre) ou système D avec 2 cuillères à café.

Puis on continue à monter les verrines en ajoutant quelques petites crevettes cocktails (celles en boite font très bien l'affaire) et en saupoudrant de coriandre au centre pour la finition.

A déguster frais avec une galette indienne craquante à la farine de lentille.

Cécile D lowlow09 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. lowlow09 lowlow09 a ajouté une photo, il y a 6 ans Verrine de crevettes sur crème d'avocat

lowlow09 lowlow09 a publié la recette, il y a 6 ans