Cuisine Etudiant

Omelette au fromage

Sofy

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | P'ti dèj | Brunch | Buffet


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 2 tranches de fromage à raclette
  • 1 cuillère à soupe de crème épaisse
  • 1 filet d'huile d'olive au basilic
  • Sel, Poivre

Matériels

  • Poêle
  • Bol

Préparation

Dans un bol, fouettez les œufs, la crème épaisse, le sel et le poivre.

Faites chauffer dans une poêle un filet d'huile puis versez l'omelette.

Écartez un peu l'omelette à l'aide d'une fourchette afin de faciliter sa cuisson.

A moitié de cuisson, déposez le fromage à raclette quand elle est encore baveuse.

Quand les bords sont bien cuits et se décollent, fermez l'omelette en deux à l'aide d'une spatule et laissez quelques instants, le temps que le fromage commence à couler.

Servez immédiatement avec une salade verte et dégustez bien chaud.