Carnet

Angélique

Purée de haricots verts

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

1. Faire bouillir les pommes de terre, environ 20 minutes. Ajouter les haricots verts et laisser chauffer quelques minutes.

2. Egoutter le tout.

3. Mixer les pommes de terre et les haricots. Ajouter la crème, le sel et le poivre. Bien mélanger.

A manger avec du jambon blanc, du poulet, de la dinde...

glandeuse nulle encuisine Mélissa Angélique 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 3 ans tres bonne recette, c'est original de manger des haricot verts de cette façon!
  3. nulle encuisine nulle encuisine a posté un commentaire, il y a 3 ans excellente recette!
  4. Mélissa Mélissa a posté un commentaire, il y a 4 ans Très simple et très bon, ça change ! Je trouve que ça passe mieux de manger des haricots verts de cette façon. Merci pour la recette
  5. Mélissa Mélissa a ajouté une photo, il y a 4 ans Purée de haricots verts
  6. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 7 ans Purée de haricots verts

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 7 ans