Carnet

vavou

Chêvre chaud jambon cru

Publiée par ,

0 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Le top des recettes en vidéo :

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans les assiettes, préparer à l'avance les tranches de fromage de chèvre dans les tranches de jambon, les enrouler ( une tranche de fromage avec une tranche de jambon ).

Quand c'est fini, faire chauffer la poêle, avec du miel. Quand le miel est chaud, poser les tranches de jambon dans la poêle. Laisser cuire selon les goûts (grillé ou non, fromage coulant ou non).

Accompagner le tout avec une mâche nature ...

Bon app' :)

Elodie Saché vavou 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !

vavou vavou a publié la recette, il y a 8 ans