Carnet
Fondant au chocolat
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (6 pers.)
Matériel
Préparation Fondant au chocolat
Faites fondre les 100g de beurre.
Rajoutez le au sucre dans un bol ou un saladier.
Bien mélanger pour avoir une préparation assez mousseuse.
Ensuite, alternez les oeufs et la farine en mélangeant entre chaque.
Faites fondre le chocolat au micro-onde avec un fond d'eau.
Le mettre dans la préparation et bien l'intégrer.
Beurrez et farinez votre moule si c'est un téfal, ou sinon mettre du papier sulfurisé.
Le mettre à four chaud (150°C) et le laisser pendant environ 30min (ça va dépendre de votre four ^^)
Thèmes
3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
elfeea
a publié la recette, il y a 9 ans