Cuisine Etudiant

Pâtes au thon

Julie

Temps de préparation : 15 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 4€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • Pâtes
  • 1 boîte de thon au naturel
  • Tomates concentrées
  • Crème fraîche

Matériels

  • 2 casseroles
  • 1 saladier

Préparation

Faites cuire la quantité de pâtes souhaitée dans une casserole d'eau bouillante salée.

Mettez un peu d'huile dans une casserole chaude.

Videz le jus du thon et faites-le chauffer à petit feu dans la casserole.

Ecrasez le thon et une fois chaud, ajoutez la tomate et remuez bien.

Puis, ajoutez la crème fraîche, mélangez bien.

Une fois le tout bien chaud, versez sur les pâtes.