Carnet

Sandy O'Little

Gratin courgettes tomates boeuf

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 4.4€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Laver les courgettes, et les couper en rondelles d'environ 1cm d'épaisseur. (Pas besoin de les évider si elles sont petites).
Mettre de l'eau à bouillir pour les faire cuire.

En attendant, faire revenir dans une poêle avec un peu de beurre l'oignon, ajouter la viande hachée, et enfin les tomates pelées.

Lorsque l'eau est à ébullition, y plonger les rondelles de courgettes et laisser cuire environ 8 min. (A surveiller tout de même). Égoutter.

Dans un plat, dresser le gratin. Ajouter un peu d'emmental ou de comté rapé dessus. Enfourner 15min, c'est prêt !

Bon appétit !

Morgane Delphine Julien RIMEZ Laura Brune Lefevre Sandy O'Little 5 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Morgane Morgane a posté un commentaire, il y a 1 an Succulent, jme suis régalée avec cette recette et en plus elle est super simple à réaliser !
  3. Sandy O'Little Sandy O'Little a ajouté une photo, il y a 4 ans Gratin courgettes tomates boeuf

Sandy O'Little Sandy O'Little a publié la recette, il y a 4 ans