Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Oeufs perdus

Hervé

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

4 œufs
120 g de crème fraîche
sel
toasts

Matériels

Four
1 plat allant au four
1 saladier
1 batteur
1 cuillère à soupe
1 spatule

Préparation

Préchauffer le four à 180°C (th 6).

Casser les œufs avant de séparer les blancs des jaunes.

Mettre les jaunes dans un plat allant au four en les espaçant.

Entourer chaque jaune d'œuf de crème fraîche et les saupoudrer de sel.

Battre les blancs en neige ferme, les saler avant de verser ces blancs battus dans le plat autour des jaunes d'œufs et de la crème.

Mettre au four pendant 10 min.

Servir chaud avec des toasts.