Carnet

Pops

Crispy tenders KFC

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le blanc de poulet en morceaux.

Mettre les cornflakes dans un sachet congel et les émietter pour en obtenir que des petit morceaux.

Mariner le blanc de poulet dans l'huile d'olive, les épices , sel, poivre.

Mettre dans 3 assiettes différentes la farine, l'oeuf, les cornflakes.

Tremper les morceaux de poulet marinés d'abord dans la farine puis dans l'oeuf et enfin dans les cornflakes.

Les faire frire dans une friteuse ou à la poêle ( il est préférable d'utiliser une friteuse pour ne pas écraser les cornflakes)

hugo mahier Alex H sissy Coline Doe Romain Artru Pops 6 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pops Pops a ajouté une photo, il y a 5 ans Crispy tenders KFC

Pops Pops a publié la recette, il y a 5 ans