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Poêlée crevettes, fusili et épinards
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Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Poêlée crevettes, fusili et épinards
Êtes vous partant pour une poêlée aux crevettes ?
J’en ai trouvé des belles à Lidl, elles sont crues et surgelées, faciles à éplucher...
Alors j’ai improvisé :
Préparation :
1/ faire cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage
2/ dans l’huile, faire revenir 5 mn l’oignon et l’ail émincé en tous petits morceaux.
3/ ajouter les épinards et les tomates cerise. Cuire jusqu’à ce que les épinards « tombent »
4/ ajouter les crevettes décortiquées et assaisonner de sel et de poivre. Laisser cuire une 10aine de minutes le temps que les crevettes rosissent !
5/ égoutter et ajouter les pâtes à la poêlée. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Terminer par la crème que vous laisserez réchauffer quelques minutes avant de servir !
Régalez-vous ! 😊😋
Thèmes
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Comme une petite faim
a publié la recette, il y a 11 mois