Carnet

Comme une petite faim

Poêlée crevettes, fusili et épinards

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Êtes vous partant pour une poêlée aux crevettes ?
J’en ai trouvé des belles à Lidl, elles sont crues et surgelées, faciles à éplucher...
Alors j’ai improvisé :

Préparation :
1/ faire cuire vos pâtes comme indiqué sur l’emballage
2/ dans l’huile, faire revenir 5 mn l’oignon et l’ail émincé en tous petits morceaux.
3/ ajouter les épinards et les tomates cerise. Cuire jusqu’à ce que les épinards « tombent »
4/ ajouter les crevettes décortiquées et assaisonner de sel et de poivre. Laisser cuire une 10aine de minutes le temps que les crevettes rosissent !
5/ égoutter et ajouter les pâtes à la poêlée. Rectifier l’assaisonnement selon votre goût.
Terminer par la crème que vous laisserez réchauffer quelques minutes avant de servir !
Régalez-vous ! 😊😋

Comme une petite faim Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Comme une petite faim Comme une petite faim a ajouté une photo, il y a 25 jours Poêlée crevettes, fusili et épinards

Comme une petite faim Comme une petite faim a publié la recette, il y a 25 jours