Carnet
Soupe au chou (recette vintage)
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Soupe au chou (recette vintage)
J'ai découvert cette recette sur une video traitant des recettes de cuisine pendant la grande dépression aux USA. Cette recette eut un immense succès à l'époque du fait de la modicité du coût de sa réalisation et surtout elle est tellement bonne!!!!
Je l'ai testé et approuvé, elle est idéale pour un mini budget d'étudiant et idéale pour ceux qui font un régime!
C'est dans les vieux pots qu'on fait les meilleures soupes
Lavez et épluchez un chou, coupez le finement.
Éplucher les oignons, ciselez-les et faites les revenir dans un faitout.
Épluchez les carottes, les pommes de terre et navets, coupez-les en rondelles.
Ajouter tous les légumes et les oignons frits dans un faitout.
Réaliser un litre de bouillon en laissant fondre un bouillon cube dans un grand volume d'eau.
Verser votre bouillon dans le faitout.
C'est le moment de verser le contenu d'une boite de tomates allongées.
Faites cuire à feu doux.
Une fois que les légumes sont cuits, passez-les au mixeur.
C'est le moment d'assaisonner, ajoutez une pincée de curry, cucurma.
Rectifiez si nécessaire.
SERVEZ!!!
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
cuisto en herbe
a publié la recette, il y a 11 mois