Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Chili con carne

Alice

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 steak haché
1 poivron rouge
concentré de tomates
gruyère râpé
1 oignon
1 boite de haricots rouges

Matériels

casserole
poêle

Préparation

Faire cuire le steak dans une poêle et "l'effriter".

Faire revenir les poivrons et les oignons.

Mettre les haricots rouges dans une casserole, ajouter le steak, les poivrons et les oignons puis le concentré de tomates.

Une fois les haricots cuits, vous pouvez servir en ajoutant le gruyère râpé (et un peu de sel/poivre).

Vous pouvez ajouter du riz si vous avez une grande faim :)