Cuisine Etudiant

Salade de pastèque, tomate et féta

Zazie En Cuisine

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Été | Végétarien | Sans cuisson | Méditerranéenne


Note :

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Ingrédients

  • 1 Tranche de pastèque
  • 1 Tomate
  • Féta
  • Basilic
  • Huile d’olive
  • Vinaigre de framboise
  • sel/poivre

Matériels

  • 6 verrines

Préparation

On découpe la pastèque en dès, tout comme la tomate et la féta. On rajoute du basilic ciselé. un peu de sel et poivre. 1 Cs d’huile d’olive et 2 Cc de vinaigre de framboise (pour ceux qui aime). On mélange le tout. Il ne reste plus qu’à la placer dans des petites verinnes pour l’apéro. Sinon on peut aussi la manger en entrée tout simplement.

C'est super fraiiis !