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Julie

Hachis de poisson et purée de carottes

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Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Peler les carottes, les couper en petites rondelles et les plonger dans l'eau bouillante salée. Faire cuire 15 minutes.

En parallèle, porter le fumet de poisson à ébullition. Y plonger le cabillaud et le faire pocher 10 minutes. Égoutter et émietter le poisson.

Égoutter les carottes et les écraser au moulin à légumes. Ajouter le beurre et la muscade, poivrer et bien mélanger pour obtenir une belle purée.

Préchauffer le four à 120°C.

Laver, sécher, effeuiller et hacher le persil.

Laver, épépiner et hacher finement le piment.

Mélanger le poisson avec le persil et le piment haché.

Répartir la préparation dans 6 ramequins, recouvrir de purée de carottes et enfourner 5 minutes.

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  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Hachis de poisson et purée de carottes

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans