Carnet

Julie

Curry thaï au poulet

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Couper les blancs de poulet en morceaux. Peler les oignons et les émincer finement.

Égoutter et hacher les tomates pelées. Laver, sécher et effeuiller la coriandre. La ciseler.

Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire revenir les blancs de poulet, l'oignon, la coriandre et le piment en poudre pendant 2 minutes, en remuant.

Baisser le feu et ajouter les tomates.

Couvrir et faire cuire 10 minutes.

En parallèle, porter une casserole d'eau salée à ébullition. Y faire cuire le riz. L'égoutter et ajouter le beurre, mélanger et garder au chaud.

Une fois le temps de cuisson du poulet écoulé, ajouter la crème et le curry. Saler et poivrer, prolonger la cuisson 5 minutes, sans laisser bouillir.

Julie Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Julie Julie a ajouté une photo, il y a 6 ans Curry thaï au poulet

Julie Julie a publié la recette, il y a 6 ans