Cuisine Etudiant

Brownies moelleux

cuisinema

Temps de préparation : 12 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | Encas


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 150 g de sucre roux
  • 150 g de beurre
  • 200 g de chocolat noir
  • 4 œufs
  • 100 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 1 paquet de noix décortiquées
  • 1 pincée de sel

Matériels

  • Four
  • Saladier
  • Fouet
  • Moule

Préparation

1- Préchauffez le four à 150°C

2- Dans un saladier mélangez : le sucre avec le beurre fondu puis ajoutez le chocolat fondu et les 4 œufs

3- Ajoutez ensuite la farine et la maïzena le sel

4-Concassez grossièrement les noix et ajoutez-les à la préparation

5- Cuire à 150 ° pendant environ 30 minutes ( cela varie selon votre four )

Bon Appétit !

Commentaires

JibouteTry a commenté le 20 nov. 2016 18:44
Très bon brownie
Mélanie a commenté le 11 avr. 2015 23:31
Super brownie très moelleux et réussit. Recette testée et approuvée!