Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crevettes au curry

Fabrice Eterno

Temps de préparation : 17 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Fruits de mer | Asiatique | Indienne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1kg de crevettes roses
5 cuillères à soupe de crême
3 cuillères a café de curry
5 cuillères a café d'huile d'olive

Matériels

poêle

Préparation

Décortiquez les crevettes (ou achetez-en des congelés et décortiquée)
Faites les revenir à feu vif avec l'huile d'olive tout en saupoudrant de curry.
Ajoutez y la crème et terminez la cuisson des crevettes (environ 3-4 minutes).
Remuez le tout et servez avec un bon riz !

Bon appétit !

Commentaires

Pauline a commenté le 27 nov. 2014 02:42
Ma mère en faisant souvent quand j'étais jeune ... car j'adorais ça ! Et le faire sois-même est encore mieux. Toujours aussi fan :D
Lisa Dé a commenté le 25 nov. 2014 11:36
Recette très facile. Je n'ai pas super accroché parce que je ne suis pas fan de crevettes mais mon copain a beaucoup aimé :)
Ange a commenté le 27 sept. 2012 22:40
Avec du riz croquant cuit dans du fond de veau et un peu de sauce nuaoc-mâm : un RÉ-GAL.
Namsia a commenté le 13 sept. 2011 20:21
c'est plus 5-6 minutes qu'il faut attendre pour avoir une belle couleur ( ensuite moi je suis avec des plaques électriques donc ça explique peut-être
Fabrice Eterno a commenté le 11 sept. 2011 13:58
De rien ! Hesites pas a nous dire niveau cuisson ce que tu en penses !
Namsia a commenté le 11 sept. 2011 13:31
merci je vais essayer dès demain
Fabrice Eterno a commenté le 11 sept. 2011 00:28
Si les crevettes sont deja cuites, 2 min avant la creme suffisent ! Sinon, si elle sont crus, attendre qu'elles prennent une belle couleur. Perso, c'est souvent un peu au pif, mais ça fonctionne tjrs !
Namsia a commenté le 10 sept. 2011 23:43
pendant combien de temps on fait cuire les crevettes avant d'ajouter la crème ?
Laure a commenté le 27 févr. 2011 15:12
Pour la sauce au curry, vous pouvez rajouter un peu de moutarde et un cube or, c'est top !