Carnet

Fabrice Eterno

Crevettes au curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4.1/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

Décortiquez les crevettes (ou achetez-en des congelés et décortiquée)
Faites les revenir à feu vif avec l'huile d'olive tout en saupoudrant de curry.
Ajoutez y la crème et terminez la cuisson des crevettes (environ 3-4 minutes).
Remuez le tout et servez avec un bon riz !

Bon appétit !

Mulot Mélanie Marandet Daymard Maëlys Claire Tuffier mel Tito 16 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Pauline Pauline a posté un commentaire, il y a 4 ans Ma mère en faisant souvent quand j'étais jeune ... car j'adorais ça ! Et le faire sois-même est encore mieux. Toujours aussi fan :D
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Recette très facile. Je n'ai pas super accroché parce que je ne suis pas fan de crevettes mais mon copain a beaucoup aimé :)
  4. Manon Baudot Manon Baudot a posté un commentaire, il y a 4 ans Crême = crême fraiche ?
  5. Manouk Manouk a posté un commentaire, il y a 6 ans Je viens d'essayer. Note pour plus tard : connaitre les ingrédients et y aller au talent ne suffit pas :)
    La prochaine fois je suivrais plus scrupuleusement la recette. En tout cas c'est très bon ! Merci
  6. Ange Ange a posté un commentaire, il y a 6 ans Avec du riz croquant cuit dans du fond de veau et un peu de sauce nuaoc-mâm : un RÉ-GAL.
  7. Original Lily Original Lily a posté un commentaire, il y a 7 ans j'ai essayé, c’était excellent! :)
  8. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 7 ans c'est plus 5-6 minutes qu'il faut attendre pour avoir une belle couleur ( ensuite moi je suis avec des plaques électriques donc ça explique peut-être
  9. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 7 ans De rien ! Hesites pas a nous dire niveau cuisson ce que tu en penses !
  10. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 7 ans merci je vais essayer dès demain
  11. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a posté un commentaire, il y a 7 ans Si les crevettes sont deja cuites, 2 min avant la creme suffisent ! Sinon, si elle sont crus, attendre qu'elles prennent une belle couleur. Perso, c'est souvent un peu au pif, mais ça fonctionne tjrs !
  12. Namsia Namsia a posté un commentaire, il y a 7 ans pendant combien de temps on fait cuire les crevettes avant d'ajouter la crème ?
  13. Laure Laure a posté un commentaire, il y a 8 ans Pour la sauce au curry, vous pouvez rajouter un peu de moutarde et un cube or, c'est top !
  14. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a ajouté une photo, il y a 8 ans Crevettes au curry

Fabrice Eterno Fabrice Eterno a publié la recette, il y a 8 ans