Carnet

shamaloo

Harcha (Galette de semoule)

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Dans un saladier, mélanger tout les ingrédients secs.

Ajouter le beurre fondu, mélanger pour avoir une pâte sablée.

Ajouter le lait, mélanger jusqu'à ce que la pâte soit homogène.

Laisser reposer la pâte une dizaine de minutes le temps que la semoule absorbe le beurre et le lait.

Etaler la pâte avec la main puis découper des cercles à l'aide d'un emporte-pièce ou d'un grand verre.

Faire chauffer la poêle et mettre les galettes à cuire de chaque côté sur feu moyen. Comptez 4 minutes de cuisson pour chaque coté.

Servir chaud.

A déguster au petit déjeuner ou au goûter, nature, avec du miel ou de la confiture. Accompagnées d'un verre de lait, d'un thé ou d'un café.

shamaloo Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. shamaloo shamaloo a ajouté une photo, il y a 6 ans Harcha (Galette de semoule)

shamaloo shamaloo a publié la recette, il y a 6 ans