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Angélique

Donuts au chocolat

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Facile Environ 3.5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Pour 9/10 donuts :

1. Battre les oeufs avec le beurre fondu.

2. Ajouter les sucres puis le lait.

3. Ajouter la farine, la levure, une pincée de sel et de cannelle. Si la pâte est trop fluide, ajouter de la farine.

4. Former une boule avec la pâte, laisser reposer 1heure.

5. Etaler la pâte sur un plan de travail fariné afin d'obtenir une épaisseur de 1 à 2cm. Découper des cercles (à l'aide d'un bol par exemple), puis faire un petit cercle à l'intérieur (avec un bouchon).

6. Dans une grande casserole, faire chauffer l'huile. Plonger les cercles de pâte dans l'huile chaude, environ 1 minute de chaque coté.

7. Faites fondre le chocolat au bain-marie. Une fois les donuts refroidis, déposer le chocolat sur le dessus des donuts. Décorer avec des perles en sucre.
Reserver au frais avant de déguster.

Robin bonnin Angélique 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

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  2. Florisette Florisette a posté un commentaire, il y a 5 ans Délicieusement bon! Comme j'avais oublié le sucre vanillé, je l'ai rajouté au moment ou la patte formait une boule, j'ai dû la malaxer encore plus pour incorporer le surce vanillé, du coup les donuts étaient un peu dur ^^'
  3. osasuna osasuna a posté un commentaire, il y a 5 ans j'viens de tester c'est un désastre, j'ai du rajouter beaucoup de farine pour faire ma boule, résultat il n'y a que le chocolat qui sauve l'honneur !
  4. Angélique Angélique a ajouté une photo, il y a 6 ans Donuts au chocolat

Angélique Angélique a publié la recette, il y a 6 ans

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