Carnet

morganeaqua

Escalope de dinde à la crème et champignons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 5€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Faite cuire votre escalope de dinde dans une poêle avec un peu d'huile.

Ajouter la crème (environ 20cl), les champignons (j'y est mit une boite de champignon de Paris).

Laissez frémir pendant 5min.

Faite cuire votre riz comme à votre habitude
Puis servez le tout !

Facile et délicieux !

Nathanael Lapeyronnie Ludivine morganeaqua 3 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Kai23 Kai23 a posté un commentaire, il y a 5 ans J'aime bien découper les escalopes avec une paire de ciseau histoire de rendre la chose plus facile à manger après ^^
  3. morganeaqua morganeaqua a ajouté une photo, il y a 5 ans Escalope de dinde à la crème et champignons

morganeaqua morganeaqua a publié la recette, il y a 5 ans