Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Crêpe brie et lardons

morganeaqua

Temps de préparation : 45 min

Portions : 3

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Chandeleur | Fromage | Française


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

Farine
Lait
Oeuf
Huile
Brie
Lardon
Noix (facultatif)
Miel (facultatif)
Salade
Sel/poivre

Matériels

Saladier
Louche
Poêle

Préparation

Réaliser vos crêpe nature.
Pour cela :
mettre dans un saladier 250 g de farine, 50 cl de lait, 3 à 4 œufs, huile puis mélanger.
Faite cuire vos crêpe comme d'habitude dans une poêle.
Une fois les crêpes cuites étalez en une dans la poêle.

Ajouter sur la crêpe des tranches de bries, des petits lardons préalablement cuits.
Vous pouvez rajouter des noix et/ou du miel selon vos goûts !

Retirez la crêpe de la poêle et ajouter une feuille de salade, refermer votre crêpe et c'est prêt !

Bonne dégustation :)