Carnet

RoxY

Velouté réconfortant aux épinards et à l'avocat

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (6 pers.)

Matériel

Préparation

Faire cuire les épinards avec le poivron, l'ail et l'oignon découpé.

Une fois les légumes bien cuits, mixer et ajouter la chaire d'avocat et la moitié des herbes choisies. Assaisonner.

Selon la consistance, rectifier avec du lait de coco ou de l'eau, ou laisser mijoter quelques minutes si au contraire, la soupe est trop liquide.

Rectifier l'assaisonnement

Servie bien chaud avec le reste des herbes fraîches.

On peut remplacer les épinards par des courgettes, des blettes, du brocolis ou en été, du concombre.

RoxY Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. RoxY RoxY a ajouté une photo, il y a 6 ans Velouté réconfortant aux épinards et à l'avocat

RoxY RoxY a publié la recette, il y a 6 ans