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Cuisine Etudiant

Sofficini

Pops

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Méditerranéenne


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

1 tasse de lait
1 tasse de farine
1cs de beurre
1cc de sel
sauce tomate/bolognaise ou béchamel
2 oeufs
100gr de chapelure

Matériels

Casserole
Film alimentaire
Poêle

Préparation

Dans une casserole porter à ébullition le lait avec le beurre et le sel.

A ébullition retirer la casserole du feu et ajouter la farine. Mélanger énergiquement jusqu'à obtenir une pâte lisse.

Ensuite, disposer la pâte sur un plan de travail préalablement fariné. La travailler avec les mains.

Puis, faire une boule avec la pâte et la mettre dans un film alimentaire jusqu'à refroidissement intégral.

Enfin, étaler la pâte sur le plan de travail fariné et y faire des cercles avec une épaisseur d'environ 3mm. Mettre la sauce sur un côté du cercle et fermer la pâte en demi lune (bien appuyer sur les bords).

Pour finir tremper les demi lune remplies tout d'abord dans de l'oeuf battu puis dans la chapelure. Frire dans une poêle huilée.

Commentaires

Pops a commenté le 27 mai 2013 10:56
Ezéchiel Martin a commenté le 2 févr. 2013 21:38
Question: avec de l'huile à la place du beurre ca fonctionne?
Pops a commenté le 2 févr. 2013 17:46