Carnet
Salade froide patates, betteraves et oeufs
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Préparation Salade froide patates, betteraves et oeufs
1 - Mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (vous pouvez laisser la peau). Une fois prêtes, les sortir et les laisser complètement refroidir.
2 - Cuire les oeufs afin d'obtenir des oeufs dur et les laisser refroidir également.
3 - Couper les betteraves en cubes et les disposer dans le saladier.
4 - Découper les pommes de terre froides en cubes également.
5 - Faire de même avec les oeufs et tout mélanger.
6 - Émincer l'oignon et le rajouter.
7 - Mettre entre 4 à 6 cuillères de mayonnaise, 1 petite cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
8 - Laisser poser 1h au frigo avant de servir.
Toujours consommer froid.
Thèmes
2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
- super bon
- super bon
-
Elvira
a publié la recette, il y a 1 an