Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Salade froide patates, betteraves et oeufs

Elvira

Temps de préparation : 25 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Plat | Buffet | Végétarien | Sans gluten


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1kg de pommes de terre
500g de betteraves sous-vide
4 oeufs
1/3 d'oignon
Mayonnaise (normale ou light)
Huile d'olive
Moutarde forte

Préparation

1 - Mettre à cuire les pommes de terre dans de l'eau bouillante (vous pouvez laisser la peau). Une fois prêtes, les sortir et les laisser complètement refroidir.
2 - Cuire les oeufs afin d'obtenir des oeufs dur et les laisser refroidir également.
3 - Couper les betteraves en cubes et les disposer dans le saladier.
4 - Découper les pommes de terre froides en cubes également.
5 - Faire de même avec les oeufs et tout mélanger.
6 - Émincer l'oignon et le rajouter.
7 - Mettre entre 4 à 6 cuillères de mayonnaise, 1 petite cuillère à café de moutarde et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive.
8 - Laisser poser 1h au frigo avant de servir.

Toujours consommer froid.

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 11 sept. 2019 21:24
super bon
cuisto en herbe a commenté le 11 sept. 2019 21:24
super bon