Carnet

azerty112

Lasagnes vegan

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 3/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

- Pour la sauce : Faire revenir l'ail et l'oignon avec de l'huile d'olive. Quand ils commencent à brunir, rajouter les tomates coupées en dés et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le reste des ingrédients et laisser mijoter une dizaine de minutes. Réserver.

- Préchauffer le four à 190

- Pour la fêta végétale : émietter le tofu et mélanger avec le reste des ingrédients. Réserver.

- Pour la garniture : Dans une grande casserole, faire cuire les épinards avec les champignons émincés, jusqu'à ce qu(il n'y ait plus d'eau. Rajouter l'ail, l'huile d'olive et le tamari. En fin de cuisson rajouter le persil.

- Le montage : au fond du plat, y mettre 4 càs de sauce tomate puis alterner : lasagnes - sauce tomate - garniture - fêta.

- On enfourne le tout pendant une demi-heure.

Lien : https://vg-etudiant.blogspot.com/2019/09/lasagnes-epinards-et-champignons-vegan.html

azerty112 Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. azerty112 azerty112 a ajouté une photo, il y a 15 jours Lasagnes vegan

azerty112 azerty112 a publié la recette, il y a 15 jours