Carnet
Gratin d'aubergines express
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (4 pers.)
Matériel
Préparation Gratin d'aubergines express
Epluchez les aubergines, coupez-les en tranches fines.
Eplucher les oignons et ciselez les
faites dorer les tranches d'aubergines dans 4 cuillères à soupe d'huile chaude avec l'oignon ciselé. Ajoutez l'ail haché en cours de cuisson pour qu'il ne brûle pas.
Egouttez la mozzarella et coupez la en tranches
Reservez
Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
Dans une casserole, réchauffez la sauce tomate avec le thym.
Huilez un plat à gratin et disposez-y les aubergines dorées.
Disposez les tranches de mozzarella
Recouvrez de sauce tomates.
Saupoudrez de basilic moulu
Arrosez d'huile et enfournez 5 minutes pour réchauffer à 210°
Saupoudrez de parmesan et remettez au four 10 minutes pour gratiner le dessus.
C'est pret!
Thèmes
10 cuistos ont testé cette recette, et vous ?
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
cuisto en herbe
a publié la recette, il y a 1 an