Carnet

Fabrice Eterno

Tartare de champignons de Paris

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Préparation

- Rincer et séchez les champignons, les coupez en fines lamelles.
- Arrosez-les immédiatement de jus de citron pour éviter qu'ils noircissent.
- ciselez la coriandre et ajoutez la à la préparation.
- Salez, poivrez et ajoutez l'huile d'olive.
- goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire.
- Enfin, ajoutez la mâche (que vous aurez nettoyée préalablement bien sur), mélangez et mangez !

C'est frais et très agréable pour une entrée légère !

Fabrice Eterno Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a ajouté une photo, il y a 8 ans Tartare de champignons de Paris

Fabrice Eterno Fabrice Eterno a publié la recette, il y a 8 ans