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Cuisine Etudiant

Tu vas te régaler, mon petit poulet (aux champi)

Magma

Temps de préparation : 25 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Débutant | Française


Note :

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Ingrédients

Champignons de Paris
Haricots verts
Filet de poulet blanc
Des Châtaignes *(en plus si on a les moyens)*
Poivre & Sel
Piment d'Espelette
Huile d'olive

Matériels

Un couteau
Une poêle ou un wok
De quoi touiller un minimum *(soit une cuillère en bois ou autre)*

Préparation

Tout d'abord, éplucher les champignons.
Puis les découper en morceaux, en fines tranches ou à l'arrache ça marche aussi.

Puis, découper le (ou les) filet de poulet en morceaux.
Faites chauffer votre poêle ou votre wok pendant ce temps là, dans laquelle vous pouvez ajouter un filet d'huile d'olive.

Lorsqu'elle sera chaude ajoutez les ingrédients tout juste découpés ainsi que des châtaignes (déjà décortiquées), et saupoudrez de sel, de poivre et surtout de piment d’Espelette.

Faîtes revenir le tout pendant 15/20 minutes à feux moyen, puis ajoutez les haricots verts au mélange.

Mélangez bien le tout pendant la cuisson, ajoutez encore des épices *(mais prenez le soin de goûter avant si par hasard, vous n'auriez pas eu la main lourde dans les premières étapes)*.

Laissez le tout cuire pendant environ 5/7 minutes.

Et voilà, vous pouvez servir tout cela dans des assiettes ou manger à même la poêle si la vaisselle vous rebute.