 
        
     Temps de préparation : 5 min
 Portions : 2
 Prix moyen : environ 2€ / personne
 Difficulté : Simplissime
                
                
                    Thèmes :
                                            Entrée
                         |
                                            Plat
                         |
                                            Original
                         |
                                            Débutant
                         |
                                            Sur le pouce
                                         
            
Note :
Le top des recettes en video
Versez tous les ingrédients dans une boîte hermétique (pour la mesure, 5cl = à peu près 6 cuillère à soupe).
Fermez la boîte et secouez vigoureusement.
La pâte est prête ! Vous pouvez l'utiliser pour faire des apéritifs, quiches, tartes salées et sucrées etc.
Attention : cette pâte est à utiliser tout de suite, elle se conserve mal.
J'utilise un micro-onde crisp et j'ai obtenu une texture qui fait un peu penser à du pain, c'est différent des pâtes que l'on achète mais délicieux tout de même !
Ajoutée dans mon carnet de recettes rapides !