Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Fond de tarte minute

Bara

Temps de préparation : 5 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Entrée | Plat | Original | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

250gr de farine
1 c.à.c de levure chimique
1 c.à.c de sel
5cl d'huile
10cl d'eau chaude

Matériels

Boîte type tuperware

Préparation

Versez tous les ingrédients dans une boîte hermétique (pour la mesure, 5cl = à peu près 6 cuillère à soupe).

Fermez la boîte et secouez vigoureusement.

La pâte est prête ! Vous pouvez l'utiliser pour faire des apéritifs, quiches, tartes salées et sucrées etc.

Attention : cette pâte est à utiliser tout de suite, elle se conserve mal.

Commentaires

Manon Mauvoisin a commenté le 15 mars 2015 21:51
Ultra pratique car ultra simple et ultra rapide !
J'utilise un micro-onde crisp et j'ai obtenu une texture qui fait un peu penser à du pain, c'est différent des pâtes que l'on achète mais délicieux tout de même !
Ajoutée dans mon carnet de recettes rapides !