Carnet

fdnc

Tartine jambon cru au beurre de champignon

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper des tranches de pain les toaster si vous le souhaitez.

Préparer les tranches de jambon, garder 2 tranches et mettre les 2 autres dans le mixeur.

Laver les champignons et les éplucher puis les mettre dans le mixeur et ajouter le beurre puis mixer pour former un beurre champignon/jambon.

Beurrer les tartines avec le beurre puis ajouter une demi tranches de jambon cru.

Dresser avec une salade verte/tomate cerise.

fdnc Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Babeth Babeth a ajouté une photo, il y a 2 ans Tartine jambon cru au beurre de champignon
  3. fdnc fdnc a ajouté une photo, il y a 5 ans Tartine jambon cru au beurre de champignon

fdnc fdnc a publié la recette, il y a 5 ans