Carnet

mariemoule

Quiche thon/cornichon

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Préparation

Une recette originale mais qui est pourtant suuuper bonne !

★Étaler la pâte brisée sur votre plat, la piquer, et la faire précuire environ 10mn (180°).

★Pendant ce temps, mélanger dans un bol les trois œufs, le lait et la crème, puis poivrer/saler ce mélange.

★Couper les cornichons en rondelles puis la mozzarella.

★Une fois la pâte cuite, étaler dessus le thon, puis disposer les cornichons et la mozzarella (il n'est pas nécessaire que la mozza recouvre le tout)

★Recouvrer avec le mélange précédemment préparé.

★Et hop, au four environ 40mn !

Elisabeth Heljé mariemoule 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. inessou45 inessou45 a posté un commentaire, il y a 5 ans Merci pour cette recette, à refaire ;p
  3. mariemoule mariemoule a ajouté une photo, il y a 5 ans Quiche thon/cornichon

mariemoule mariemoule a publié la recette, il y a 5 ans