Carnet
thon à la tomate et aux poivrons
Le top des recettes en vidéo :
Ingrédients (2 pers.)
Matériel
Préparation thon à la tomate et aux poivrons
- Découpez l'oignon en lamelles, les faire revenir à l'huile d'olive (huile sinon) pendant quelques instants
- Découpez le poivron en lamelles également, l'ajouter dans la casserole. Ajouter le thon et son jus, les tomates pelées, une pincée de piment d'espelette.
- Couvrez votre préparation et laisser mijoter pendant 5min.
- Retirez le couvercle et continuez à cuire encore 5min pour que la sauce prenne
Salez poivrez et Bon app' !
Thèmes
- Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
-
Fabrice Eterno
a publié la recette, il y a 10 ans