Carnet

Fabrice Eterno

thon à la tomate et aux poivrons

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

- Découpez l'oignon en lamelles, les faire revenir à l'huile d'olive (huile sinon) pendant quelques instants
- Découpez le poivron en lamelles également, l'ajouter dans la casserole. Ajouter le thon et son jus, les tomates pelées, une pincée de piment d'espelette.
- Couvrez votre préparation et laisser mijoter pendant 5min.
- Retirez le couvercle et continuez à cuire encore 5min pour que la sauce prenne
Salez poivrez et Bon app' !

Fabrice Eterno Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Clément Lay Clément Lay a posté un commentaire, il y a 3 ans Très facile à faire et vraiment bon. Je recommande de faire un plat de pâtes ou de riz à côté, et de servir pour 3-4 personnes ;)

    Merci pour la recette.
  3. Fabrice Eterno Fabrice Eterno a ajouté une photo, il y a 8 ans thon à la tomate et aux poivrons

Fabrice Eterno Fabrice Eterno a publié la recette, il y a 8 ans