Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

thon à la tomate et aux poivrons

Fabrice Eterno

Temps de préparation : 20 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Poisson | Débutant


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 oignon
1 c-a-c d'huile d'olive
1 poivron
1 boite de thon au naturel (200g)
1 grosse boite de tomates pelées
piment d'espelette
sel et poivre

Matériels

casserole avec son couvercle

Préparation

- Découpez l'oignon en lamelles, les faire revenir à l'huile d'olive (huile sinon) pendant quelques instants
- Découpez le poivron en lamelles également, l'ajouter dans la casserole. Ajouter le thon et son jus, les tomates pelées, une pincée de piment d'espelette.
- Couvrez votre préparation et laisser mijoter pendant 5min.
- Retirez le couvercle et continuez à cuire encore 5min pour que la sauce prenne
Salez poivrez et Bon app' !