Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

CAKE AU SURIMI

Maryne

Temps de préparation : 10 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Entrée | Buffet | Apéritif | Poisson


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

3 oeufs
150 g de farine
1 sachet de levure
10 cl d'huile de tournesol
12,5 cl de lait
100 g de gruyère râpé
250 g de surimi râpé
2 pincées de sel
2 pincées de poivre
Eventuellement 10 brins de ciboulette hachés

Matériels

1 recipient
1 moule à cake
Fouet

Préparation

1- Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
2 - Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
3- Incorporer le surimi râpé (et la ciboulette)

Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.

Personnellement, je le sers avec une sauce fromage blanc/ail et fines herbes/ moutarde maison pour le tremper dedans lors de l'apéro

BON APPETIT !

Commentaires

cuisto en herbe a commenté le 2 nov. 2017 16:35
tres bon! simple et efficace, j'ai servi ce cake avc une sauce Salsa épicée
glandeuse a commenté le 2 nov. 2017 16:04
j'aime pas, j'adore! excellente recette, simple et efficace, perso je l'ai servi avc une sauce Cocktail
Manon M a commenté le 28 févr. 2016 17:57
Très bonne recette !
J'ai aussi fait le petite sauce avec, c'est parfait pour un barbecue l'été !