Carnet

Maryne

CAKE AU SURIMI

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Facile Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (4 pers.)

Matériel

Préparation

1- Dans un saladier, battre les oeufs, la farine, la levure, le sel et le poivre.
2 - Incorporer petit à petit l'huile et le lait préalablement chauffé. Ajouter le gruyère râpé. Mélanger.
3- Incorporer le surimi râpé (et la ciboulette)

Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire 40 minutes à 180°C.

Personnellement, je le sers avec une sauce fromage blanc/ail et fines herbes/ moutarde maison pour le tremper dedans lors de l'apéro

BON APPETIT !

cuisto en herbe glandeuse Jean Dupont Maryne 4 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. cuisto en herbe cuisto en herbe a posté un commentaire, il y a 1 an tres bon! simple et efficace, j'ai servi ce cake avc une sauce Salsa épicée
  3. glandeuse glandeuse a posté un commentaire, il y a 1 an j'aime pas, j'adore! excellente recette, simple et efficace, perso je l'ai servi avc une sauce Cocktail
  4. Manon M Manon M a posté un commentaire, il y a 3 ans Très bonne recette !
    J'ai aussi fait le petite sauce avec, c'est parfait pour un barbecue l'été !
  5. Maryne Maryne a ajouté une photo, il y a 3 ans CAKE AU SURIMI

Maryne Maryne a publié la recette, il y a 3 ans