Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Tartiflette revisitée à la poêle

Emilie_GB

Temps de préparation : 40 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Hiver | Fromage | Débutant | Sur le pouce


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

8 petites pommes de terre
1 oignons
1 paquet de lardons
Gruyère râpé
Chèvre et / ou Camembert
Crème semi épaisse
Beurre
Sel, poivre .

Matériels

Poêle

Préparation

Mettre une noisette de beurre dans le poêle à feux doux.

Couper les pommes de terre en dés et les laisser revenir dans le beurre.
Couvrir.

Une fois les pommes de terre à moitié cuites, rajouter les oignons coupés en lamelles. Couvrir.

Saler, poivrer.

Une fois les pommes de terres cuitent ajouter les lardons le temps de les faire revenir.

Lorsque tout est cuit ajouter 2 cuillère de crème.

Eteindre le feux et pour finir ajouter le gruyère, le camembert et/ou le chèvre. Une fois les fromages fondus.

Servir.
Bon appétit.