Carnet

Kamill3

Poulet basquaise

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Facile Environ 3.2€/pers. Une moyenne de 4.4/5

Ingrédients (2 pers.)

Matériel

Préparation

Couper le poivron en lamelles et émincer l'oignon. Couper les escalopes de poulet en lamelles.

Dans une poêle contenant de l'huile, faire dorer le poulet à feu vif. Retirer la viande.

Faire dorer l'oignon et le poivron puis ajouter le coulis de tomates et le thym.

Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Ajouter la viande dans cette préparation et laisser encore cuire 5 minutes.

Servez aussitôt avec du riz.

Sophie Clint Dewailly Jennifer Ninou Marine Cudey Ashley Ferreira caro.quenon@gmail.com marionnette 9 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. caro.quenon@gmail.com [email protected] a ajouté une photo, il y a 3 ans Poulet basquaise
  3. Lisa Dé Lisa Dé a posté un commentaire, il y a 4 ans Pas mauvais du tout :) J'ai ajouté des herbes de Provence.
  4. Kamill3 Kamill3 a ajouté une photo, il y a 4 ans Poulet basquaise

Kamill3 Kamill3 a publié la recette, il y a 4 ans