Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet basquaise

Kamill3

Temps de préparation : 22 min

Portions : 2

Prix moyen : environ 3€ / personne

Difficulté : Facile

Thèmes : Plat | Carnivore | Méditerranéenne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

2 escalopes de poulet
1 poivron
1 oignon
100mL de coulis de tomate
thym

Matériels

poêle

Préparation

Couper le poivron en lamelles et émincer l'oignon. Couper les escalopes de poulet en lamelles.

Dans une poêle contenant de l'huile, faire dorer le poulet à feu vif. Retirer la viande.

Faire dorer l'oignon et le poivron puis ajouter le coulis de tomates et le thym.

Saler et poivrer et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.

Ajouter la viande dans cette préparation et laisser encore cuire 5 minutes.

Servez aussitôt avec du riz.

Commentaires

caro.quenon@gmail.com a commenté le 1 juin 2015 12:17
Lisa Dé a commenté le 25 nov. 2014 11:39
Pas mauvais du tout :) J'ai ajouté des herbes de Provence.