Bilan minceur gratuit !
Cuisine Etudiant

Poulet, riz, légumes et curry

Knacking

Temps de préparation : 15 min

Portions : 1

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Intermédiaire

Thèmes : Plat | Hiver | Printemps | Été | Automne


Note :

Imprimer Partager


Le top des recettes en video

Ingrédients

1 blanc de poulet
1/2 Aubergine
1/2 Poivron
1/2 verre de riz
Huile d'olive
Curry
Oignon

Matériels

Poêle
Casserole

Préparation

Tu cherches une petite recette qui casse pas 3 pattes à un canard mais qui soit bonne pour ton petit body? Alors réalises donc ce petit plat (tu peux même le préparer la veille et le faire réchauffer au micro-ondes #EtudiantStagiaire)

- Eminces ton oignon et fais le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il deviennent translucide puis réserve le.
- Faire cuire dans la poêle ta demie aubergine réserve la aussi
- Fais pendant ce temps cuire ton riz à la casserole mais ATTENTION; fais le cuire 2 minutes de moins que le temps prévu (genre 8min au lieu de 10)
- Fais cuire à feu moyen-doux ton bon poulet (parce que le poulet c'est bon) et ajoutes-y un peu de curry et 5 baies (parce que c'est bon aussi!)
- Egouttes ton riz dans une passoire
- Une fois ton poulet prêt ajoutes le riz, l'oignon, le poivron et l'aubergine dans la poêle à poulet (avec la volaille)
- Rajoutes un petit fond d'eau et saupoudre de Curry (généreusement car c'est bon mais dis donc tout est bon!)
- mélanges bien le tout et laisses chauffer 2-3 minutes à feu moyen-doux

Bon app' :)