Carnet

Knacking

Poulet, riz, légumes et curry

Publiée par ,

1 Ajouter votre photo

Intermédiaire Environ 5€/pers. Une moyenne de 5/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

Tu cherches une petite recette qui casse pas 3 pattes à un canard mais qui soit bonne pour ton petit body? Alors réalises donc ce petit plat (tu peux même le préparer la veille et le faire réchauffer au micro-ondes #EtudiantStagiaire)

- Eminces ton oignon et fais le revenir dans un peu d'huile d'olive jusqu'à ce qu'il deviennent translucide puis réserve le.
- Faire cuire dans la poêle ta demie aubergine réserve la aussi
- Fais pendant ce temps cuire ton riz à la casserole mais ATTENTION; fais le cuire 2 minutes de moins que le temps prévu (genre 8min au lieu de 10)
- Fais cuire à feu moyen-doux ton bon poulet (parce que le poulet c'est bon) et ajoutes-y un peu de curry et 5 baies (parce que c'est bon aussi!)
- Egouttes ton riz dans une passoire
- Une fois ton poulet prêt ajoutes le riz, l'oignon, le poivron et l'aubergine dans la poêle à poulet (avec la volaille)
- Rajoutes un petit fond d'eau et saupoudre de Curry (généreusement car c'est bon mais dis donc tout est bon!)
- mélanges bien le tout et laisses chauffer 2-3 minutes à feu moyen-doux

Bon app' :)

Erell Mrzn Knacking 2 cuistos ont testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Knacking Knacking a ajouté une photo, il y a 11 mois Poulet, riz, légumes et curry

Knacking Knacking a publié la recette, il y a 11 mois