Bilan minceur gratuit
Cuisine Etudiant

Far breton aux raisins secs

Lucie

Temps de préparation : 20 min

Portions : 6

Prix moyen : environ 2€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Dessert | P'ti dèj | Brunch | Encas | Buffet


Note :

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Le top des recettes en video

Ingrédients

  • 6 œufs
  • 200g de farine
  • 120g de sucre
  • 1 c à s de miel
  • 75 cl de lait
  • 130g de raisins
  • 1 c à s de calvados, ou de rhum, ou le cas échéant de jus d'orange
  • beurre demi sel

Matériels

  • four
  • moule à tarte ou moule carré
  • fouet
  • saladier

Préparation

Fouettez les œufs, le sucre et le miel jusqu'à ce que le mélange mousse.

Ajoutez peu à peu le lait.

Puis ajoutez la farine tout en fouettant bien.

Ajoutez le raison et le calvados.

Versez le mélange dans un plat généreusement beurré.

Enfournez pour environ 40 min.

Se déguste froid.