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Cuisine Etudiant

Sauté de porc au chorizo

Lucie

Temps de préparation : 60 min

Portions : 4

Prix moyen : environ 5€ / personne

Difficulté : Simplissime

Thèmes : Plat | Carnivore | Épicé | Original


Note :

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Ingrédients

1 filet mignon
1/2 chorizo
1 poivron rouge
1 sachet d'olives
1 courgette
1 pot de pulpe de tomate de préférence déja cuisiné à l'oignon (sinon il faut rajouter un oignon à la préparation)
Eau
Kub or
Farine
Beurre

Matériels

poêle
cocotte

Préparation

Coupez le chorizo rondelle puis couper chaque rondelle en 2.

Épépinez le poivron et coupez le en petits dés.

Faites revenir le chorizo et le poivron ensemble sans matière grasse à feu doux.

Coupez le filet mignon en morceau et roulez les dans de la farine puis faites les revenir dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Ajoutez ensuite un verre d'eau ainsi que le kub or, puis le mélange poivron-chorizo, les olives et la courgette coupée en morceaux.

Laissez mijoter environ 40 minutes.

C'est prêt !

Vous pouvez accompagner ce plat de pommes de terres ou de pâtes (moi je l'accompagne de brocolis mais je mange des brocolis avec tout...).