Carnet

Ange

Verrines au saumon

Publiée par ,

2 Ajouter votre photo

Simplissime ! Environ 2€/pers. Une moyenne de 4/5

Ingrédients (1 pers.)

Matériel

Préparation

En premier lieu, laver la tomate et l'éplucher (ce qui est facultatif et qui dépend des goûts).

La découper en petits morceaux, ni trop petits ni trop épais.

Disposer ces morceaux dans le fond du récipient utilisé et assaisonner de quelques goûtes de vinaigre (je conseille le vinaigre d'alcool coloré), sel et poivre.

Ensuite, disposer des bouts de fromage frais par-dessus (chèvre à tartiner, fromage grec, ça dépend des goûts encore une fois).

Puis émincer le saumon et l'ajouter au-dessus du fromage. Verser un peu de ciboulette par-dessus, et voilà.

La recette peut être adaptée en apéritif, il suffit de prendre un petit récipient, et elle peut être adaptée pour plusieurs personnes, il suffit de faire plusieurs fois les mêmes verrines.

Ange Un cuisto a testé cette recette, et vous ?

  1. Vous devez vous connecter ou vous inscrire pour intéragir ! Pourquoi faire ? Commenter Ne soyez pas timide, donnez votre avis ! Photographier Partagez vos plus beaux clichés ! Tester Testé et approuvé ? Donnez votre note !
  2. Ange Ange a ajouté une photo, il y a 6 ans Verrines au saumon
  3. Ange Ange a ajouté une photo, il y a 6 ans Verrines au saumon

Ange Ange a publié la recette, il y a 6 ans